Alumni’s Press Review
+Matheus Sborgia - The Possible Meat: A Brazilian farmer shows ranching can regenerate the Cerrado
+Valerio Reale - Le risorse dell’Appennino Centrale. Il progetto Rewilding per recuperare valori rurali e gastronomici
gamberorosso.it 01/09/2020 READ
+Lorenzo Borgo - Borgo Affinatori ad Asti: cultura dei formaggi
identitagolose.it 01/07/2020 READ
+Silvia Cancellieri - Milano, all'Isola il nuovo forno di quartiere è Tondo e parla femminile
lacucinaitaliana.it , 25/06/2020 READ
+Eleonora Pasero e Valerio Dogliotti - Ripensare al viaggio post Covid-19: The Italian Trotter
lacucinaitaliana.it , 24/06/2020 READ
+Marcello Gallotti e Andrea Pommerenke - Restaurant „erasmus“ in Karlsruhe – italienisch inspirierte Küche im Zeichen von Bio und Nachhaltigkeit
+Livio Colapinto - Food & Agriculture in Italy during Covid-19
italymagazine.com, 07/05/2020 READ
+Nicola Robecchi - Wilden herbals, Gli infusi italiani che riscoprono il valore e la storia delle piante officinali
Gamberorosso.it, 07/02/2020 READ
+Andrew Gerson - Grandi chef senza un ristorante
style.corriere.it, 05/02/2020 READ
+Francesca Guastella - La storia e il presente del Pastificio Irma a Milano. Pasta all’uovo e cucina in un laboratorio d’altri tempi
Gamberorosso.it, 21/01/2020 READ
+Elisa Criscione - Elisa Criscione: «Il consumatore finale è l’attore che, in tutta la filiera, ha il potere più grande»
comunicaffe.it, 11/12/2019 READ
+Alessandro Perricone - Alessandro Perricone l'altra anima del Relae in Danimarca
repubblica.it, 06/12/2019 READ
+Justin Yip - Sate & Sake, il food truck malese che ci invidia tutto il mondo, è a Torino
scattidigusto.it, 24/10/2019 READ
+Gen Ohhashi - Ciotto, la recensione del nuovo ristorante in Porta Venezia a Milano
scattidigusto.it,31/08/2019 READ
+Livio Colapinto e Kathrin Fehervary - Zest of Italy: Discover Authentic Italy Through Its Cuisine
Forbes.com, 09/07/2019 READ